SULFATANDO DESPUÉS DE LA PODA...
Después de la poda sulfatamos la vid y los frutales con sulfato de cobre + aceite de verano, utilizamos la sulfatadora.
Información sobre las enfermedades de la vid en:Los párasitos de la vid, un libro para diferenciar enfermedades, plagas...con numerosas fotografías y un nuevo tema Producción Agrícola Ecológica. El índice es muy completo, sólo tienes que hacer clic en la página y leer.
En agroinformación, en cultivo de la vid,en natureuduca......
Infoagro plagas y enfermedades de la vid: 1ª parte,.2ª parte ,.3ª parte...
Caldo bordelés, muy popular entre jardineros y viticultores. Se compra en forma de polvo en establecimientos agropecuarios, tmbién lo podemos preparar en casa.
RECETA PARA 5 LITROS DE CALDO BORDELÉS:
------------------------------------------------------
-Preparamos una disolución(mezcla) 40 gramos de cal en 2,5 litros de agua.
-Preparamos una disolución(mezcla) 90 gramos de sulfato de cobre en 2,5 litros de agua.
-Mezclamos las dos disoluciones y pulverizamos sobre las plantas de vid, frutales, tomateras,...
0 comentarios:
Publicar un comentario