FOTOGRAFÍAS GRATIS FOTOGRAFÍAS GRATIS FOTOGRAFÍAS GRATIS FOTOGRAFÍAS GRATIS

jueves, 4 de septiembre de 2008

HUEVOS GIGANTES CON DOS YEMAS...Bizcocho.












Estos huevos tienen un tamaño considerable, son de dos yemas, pesan algo más de 100 gramos, los hubo de tamaño mayor , pero no se me ocurrió pesarlos. El pequeño pesa 50 gramos









Si la puesta es muy elevada , hago bizcochos y los congelo. Cuando no me apetece cocinar, o no dispongo de tiempo, saco uno del congelador y problema resuelto. A los pocos minutos está listo para desayunar o para hacer una tarta. Si tengo mucha prisa lo introduzco en el microondas y el descongelado es más rápido.

Una receta muy sencilla y que siempre sale bien es la siguiente:

BIZCOCHO DE YOGUR
* Un yogur natural.
*Un vaso de aceite.
*Dos vasos de azúcar.
*Tres vasos de harina.
*Tres huevos.
*Un sobre de levadura.
Unto un molde con mantequilla, espolvoreo de harina y vierto la mezcla.
NOTA:
Se utiliza el vaso de yogur como medida. Mezclamos todos los ingredientes con la batidora.
Enciendo el horno a temperatura máxima, con calor por arriba y por abajo. Una vez caliente, apago la parte de arriba, meto la mezcla en el horno. A los 45 minutos está listo.
Se puede sustituir el yogur por uno de limón y rallarle la piel de un limón. Yo utilizo aceite de oliva de sabor suave, me gusta más. Últimamente, en lugar de un vaso de aceite, le pongo medio. No queda tan graso. Un tercio del molde debe quedar libre, para evitar que rebose.

0 comentarios:

 

Suscribirse a wwwecologico

 

 

 

Pon aquí tu email:

Entradas populares

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP